Qurban Untuk Binaan Dakwah Jonggol Bogor

Alhamdulillah, berkat kerjasama dan kepercayaan dari para donatur, ulurtangan.com berhasil menyalurkan qurban untuk binaan dakwah di Jonggol Bogor pada Hari Raya Idul Adha 1443 H. Qurban ini diserahkan kepada para pengurus masjid dan warga di wilayah Jonggol.

Salah satu ustad yang menerima qurban dari ulurtangan.com adalah Ustad Asep, Selaku dai yang membinan di sana. Beliau mengucapkan terima kasih kepada ulurtangan.com dan para donatur yang telah membantu dakwah di Jonggol dengan menyumbangkan qurban. Beliau berharap qurban ini dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT serta mempererat tali silaturahmi antara sesama muslim. Beliau juga mendoakan agar ulurtangan.com dan para donatur selalu mendapat berkah dan hidayah dari Allah SWT.

Qurban untuk warga binaan dakwah ini sangat diperlukan untuk memupuk solidaritas dan ukhuwah islamiyah, sekaligus menunjang suksesnya dakwah, merekatkan hubungan dan ikatan moril antara dai/ustadz dengan umat yang menjadi tanggungjawab dakwahnya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *